英超新Sài季即将打响,“心不在焉”的C罗很有Kè能代表曼联出场。这是因为主教练滕哈格手里Shí在没有太多前锋可以使用,因CǐC罗至少YěHuì出现在替补席上,首发De可能性也很大,尽管荷兰人此前对C罗提出了批评,其中包括他的身体状态。

  CLuó的经纪人门德斯还在给Tā找买家,不过筛选Duō次之后,可能的球队已经越来Yuè少了,C罗如果还不降低自己对待遇和出场数的Yào求,恐怕更没有球队会对他感兴趣了。

  因此滕哈格很可能选择拉什福德,甚至小将埃兰加,Huò者干脆改变打法,上埃里克森或者B费出任影子前锋,搭配前面的拉什福德,丰富进攻手段。

  这正中C罗下怀,他想效仿去年在尤文时的操作,激怒主教练和俱乐部,让滕哈格把他“扫地出门”,这样他就可以名正言顺地转会了,去找Yī家愿意接纳他的欧冠参赛队(虽然目前还没有)。

  但是C罗在Xià天的种种做法让滕哈格措手不及,尽管在公开场合,滕哈格表示他能够接受C罗的“罢训”理由,但是葡萄Yá巨星回来后的Dì一场比赛就给Téng哈格甩脸子,还提前立场,实在是有些过分。

  原标题:C罗把滕哈格耍的团团转?曼联不解决问题就难了

  但是压力巨大的滕哈格可不敢做这样的赌博,Bì竟C罗只要在场上,他就能够贡献进球,这一点恐怕没有多少人会否认,轻易放走C罗,谁敢保证拉什福德能进多少球?马夏尔的出勤率又是多少?

  一年前曼联张灯Jié彩锣鼓喧天地迎回了他们的“Hái子”,老特拉福德曾经的骄傲,弗格森爵士就坐在那里,Yǎn里都是12年前的那个少年。谁又能想到,现在却变成了这个局面,曼联Rú果Dài着C罗的闹剧进入Xīn赛季,你又会有多少期待呢?

  原Běn马夏尔被认为是曼联QiánFēng的首选,Tā在季前赛状态非常出色,打进了3个Qiú,但是很倒霉的是,法国人在对阵马Jìng的比赛中拉伤了腿筋,将缺席曼联开局的几场比赛。

  Zé任编辑:

  很显然,是否使用C罗,怎样Shǐ用C罗,将是滕哈格上任以来面临De第一个Nuó题,他来到老特拉福德几个月之后,终于等来了英超开幕,准备Dà展拳脚。但Shì现ZàiC罗的未来悬而未决,滕哈格的战术布置和人员使用也受到了巨大的影响。

  从滕哈格个人来说,他还是希望CLuó留下的,并且多次表达了这个观Diǎn,甚至Téng哈格愿意为CLuó设定战Zhú,哪怕C罗已经不可能每场比赛都首发打满90分钟了。