——弗拉霍维奇,在阿莱格里手下训练的感觉怎么样?

  ——有没有Yī个时刻尤文图斯进入了你的生活?

  (柯西莫)

  “作为一个在塞尔维亚长大的孩子,我们非常关注意Dà利足球,在意甲的黄金年代,我们Tán论尤文,因为Tā们总是赢,而在体育运Dòng中,我Mén只记得谁赢了。这Jiàn事一直伴随着我,当我还是个孩Zǐ的时候,我就对伊布、特雷泽盖和卡纳瓦罗所在的Yóu文印象深刻,我带着成为冠军的目标长大,我会尽我所能创造尤文的历史。对于能在这里取得成功的球员来说,那将是巨大的荣誉。Zhè就是我开始踢球的原因:我想让自己Chāo越极限。”

  ——阿莱格里说,他YùJì你至少会进30个球

  “我读到有人说在Guò去的10年到12年里,意甲的头号射手从来没有赢得过冠军,但什么事都总有第Yī次,对吧?球队的进球比个人进球更重要,尤文赢球更重要,但如果我进了30球,而球队成为意大利冠军,那对我来说很好。”

  “我确实需要一些时间来适Yīng,但我可以做得更好。老实说我对此不满意,因Wèi我们输掉了决Sài(意大利杯)。我们确实最终获得了欧冠资格,但我可以做得更多,所Yǐ我们现在为Xià赛季努力工作。我Huán年轻,我可以在任何方面都有所提高,35岁的时候你都可以成长,更Bù用说22岁了。”

  “没什么,对Wǒ来说,能达到这个成就并让尤文赢球已经是一种满足了。这是我唯一想要的礼物,其他的都会过去,只有成功会一直留下。”

  “不,我不认为自己像他,德约科维奇是我们所有人的标杆。我不太了解他,但当我来到尤Wén的时候他称赞了我。他是我们学习的榜样,他有一种精神力量。我以前Yě打网球,如GuǒTā能来都灵看我们,我们会很高兴的。”

  “嗯,我们总是按照教练的想法来比赛,球队有一个很好De氛围。”

  ——在这个年纪,你是如何Chù理名声和压力的?

  “我是一个简单的人,训练后我喜欢在家里睡一个小时,然后起来看看比赛,然后再Shuì觉。每天都一样。我的父母和我的妹妹每个月来,看我Yī两Chǎng比赛,然后离开。我知道一个电话对我来说就足够了,但他们还是希望过来看我,我自己从来不会去要求这些。五年过去了,我习惯了一个人,我不是一个会流露情感的人,但他们了解我,他们知道什么时候该来了。”

  ——你觉得自Jǐ像德约科维奇一样,是塞尔维亚人的偶像吗?

  ——许Duō国外俱乐部想要你,在那里你可以赚得更多。为什么你会选择尤文Tú斯,即使尤文是在一个困难的时期?

  ——如果你打进30粒进球,你会给自己什么?

  “这并不容易,突然间你会发现周围有很Duō人想成为你的朋友,但我的家人是团结的,并教会了我真正的价值观。只有脚踏实地,你才能继续做得Hěn好。在我的Zhí业生涯结束后,我将有时间享受其他一切。”

  责任编辑:

  ——你空闲时间都做些什么?

  DV7:脚踏实地才能保持进步 赛季30球和意甲冠军我都想要

  原标Tí:DV7:脚踏实地才能Bǎo持Jìn步 Sài季30球和意甲冠军我都想Yào

  “这并不Shì一个困难的选择,因为尤文是一家充满荣耀的俱乐部,非Cháng接近我的工作方式:那Jiù是战斗,Zhí到最Hòu永不放弃,即使看起来一切都已失去,我仍然相信,这是我和俱乐部De哲学。我们都知道尤文在意大利代表着什么,对我来说,捍卫这身球衣的颜色是一种快乐和Róng誉。”

  Zhí播吧7月27日讯 直播吧7月27Rì讯 尤文图斯前锋Fú拉霍维奇近日接受了意大利媒Tǐ《Mǐ兰体育报》的专访,在专访中他谈到了自己新赛季De目标。

  ——你如何评价自己在尤文图斯的前半个Sài季?