随着内马尔(Neymar)在贝利(Pele)的得分纪录中关闭时,辉煌的巴西撕裂突尼斯(Tear)
  五届世界冠军巴西将在11月在11月的大开球之前在最后一场比赛中击败突尼斯之后,以闪烁的形式进入卡塔尔2022年。

  拉芬哈(Raphinha)得分两次,并在周二晚上在巴黎以5-1赢得了巴西的助攻。

  里希森(Richarlison)还在王子王子(Parc des Princes)得分和协助,内马尔(Neymar)在历史上关闭。

  内马尔(Neymar)至少在《国际足联》(FIFA)的唱片保存下,他的第75个国际进球将迁移到有史以来巴西最佳射手贝利(Pele)的两次之内。 ?阿兹利亚足球联盟坚持认为,贝利实际上打进了95个国际进球,而不是77个进球。

  突尼斯(Pedro)曾派遣佩德罗(Pedro)完成了溃败。

  突尼斯的球迷短暂地庆祝了当蒙塔萨尔·塔尔比(Montassar Talbi)在phinha&apos的早期揭幕战之后的18分钟均衡。

  但是仅仅105秒后,巴西就回到了前面,当时?查理森(Charlison)锁定了phinha贯穿途径,在他的最后六场国际比赛中攻入了他的第七个进球。

  ssa laidouni犯规后,内马尔(Neymar)在29分钟内以罚球踢了3-1。

  Raphinha&Apos的早期揭幕战由12码的循环标头提供。然后,巴塞罗那的组织者在被Charlison抬高后,通过柱子内部的20码驱动器将自己的牌子翻了一番。

  突尼斯后卫布朗对内马尔的舒恩(Neymar&Apos)的沮丧,巴西(Brazil)以4-1的比分巡游,并在半场结束前不久就被展示了一张直的红牌。

  下半场突尼斯可能会变得非常丑陋,但他们仅通过再承认一个进球来限制损害。

  它来自25岁的弗拉门戈前锋佩德罗(Pedro)的右脚,后者箭头箭头74分钟,超过了突尼斯守门员?Men Dahmen。

  巴西在整个世界杯预选赛中保持不败之后,以14-2的总成绩赢得了最后四场友谊赛。

  他们将于11月24日对阵塞尔维亚的比赛开始对卡塔尔的世界杯荣耀的竞标。

  瑞士和喀麦隆也位于巴西的团体中。