费德勒说:“我最好的网球在拐角处。”
  罗杰·费德勒(Roger Federer)将在本周开始以创纪录的第五印度韦尔斯冠军(Indian Wells Crown)在周六获得迪拜冠军,如果成功将是他的第79次职业冠军。

  不过,费德勒将面对卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的顶级球场。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)是卫冕冠军的女子,为男子和男子周四开始,为女子而言,这项耗资1200万美元(4400万迪拉姆)的ATP和WTA Hardcourt活动开始了。

  费德勒(Federer)从2004年至2006年在印度韦尔斯(Indian Wells)赢得了冠军,并在2012年再次赢得了冠军,并在进入澳大利亚公开赛半决赛中表现出色,并获得了他的第六次迪拜冠军,其中包括在半决赛中击败德约科维奇(Djokovic决赛。

  费德勒说:“我认为这是您一段时间后再次赢得第一个冠军的方式,然后希望从这里开始更容易,尤其是结束。”

  “有很大的压力。有时候,当我真的很重要时,我对自己的戏感到失望。当我必须付出时,我能够交付。我能够提出商品。这是我现在需要这样的比赛之一。”

  这位32岁的瑞士明星将与他一起担任Stefan Edberg担任教练,这是前四个前印度威尔斯冠军之一,以指导他人,Michael Chang帮助日本的Kei Nishikori,Boris Becker,Boris Beker与Djokovic和Ivan Ljubicic Coaching Canada的Milos Raonics合作。

  费德勒说:“与他共度时光真是太好了。” “在这一点上,显然只是在听到他谈论游戏。”

  费德勒(Federer)去年的大部分时间都在努力奋斗的伤病,但认为自己在比赛中表现得很厉害,并增加了他的创纪录的17个男子大满贯冠军,这是2012年在温布尔??登的最新赛事。

  基于休赛期的辛勤工作,费德勒说他有新的信心火花。

  他说:“我觉得我至少现在状况良好,这非常令人鼓舞。”

  “我觉得我最好的网球在拐角处。我已经说过很多次了,但是我觉得这一次确实如此。我以零疼痛醒来。我很高兴参加比赛。这是本赛季的好开端。”

  拥有13个职业大满贯冠军的纳达尔(Nadal)将试图与费德勒(Federer)一起成为四届印度韦尔斯冠军,并于2007年和2009年以及去年赢得了冠军。

  德约科维奇(Djokovic)是2008年和2011年印度韦尔斯(Wills)的冠军,也将成为竞争者,英国的安迪·默里(Andy Murray)和澳大利亚公开赛冠军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)威尔·伯迪奇(Will Berdych)自从击败梅尔伯恩决赛中击败纳达尔(Nadal)以来,他的第一个大满贯冠军就在他的第一场比赛中。

  现年33岁的澳大利亚人莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)可能是第三名是第三名是600场比赛赢得胜利马克(Mark),加入了费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)。

  在女子方面,莎拉波娃将对2012年印度韦尔斯冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),2011年冠军卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和中国澳大利亚公开赛冠军李娜(Li a China)进行测试。

  李希望取代世界排名最高的缺席塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  李说:“我想成为世界上的第一名。” “这是一个目标,是所有运动员的梦想。我会尽力而为。”

  自2001年以来,威廉姆斯(Williams)抵制了印度井,当时球迷们在与维纳斯姐妹(Venus)的步行者中获胜时,她嘘了她。