罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)发球时间:当冠军争夺者的星期六开始时,只有四个丽芙高尔夫球手让我们开放
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)承认,本周末在布鲁克林(Brookline)获得第五大冠军的经验在接下来的两天内为美国公开赛的挑战之后,本周末在布鲁克林(Brookline)获得了第五个主要冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)上一次在2014年的PGA锦标赛上赢得了少校,这是北爱尔兰人的出色年份。然而,从那以后,他在专业的比赛中最好的成绩是今年的亚军落后于大师赛的斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)。

  这位33岁的球员进入周六的第三轮比赛,在乡村俱乐部分享第三名,落后于美国人Collin Morikawa和Joel Dahmen。

  然而,麦克罗伊坚持认为,在比赛的中途做到这一点只是辛勤工作的开始。

  麦克罗伊说:“我的打高尔夫球与很长一段时间的比赛一样出色。” “我必须在本周的思维方式下,我将尝试再次赢得我的第一场胜利。

  “我有很多经验。是的,我赢得了重大冠军和其他大型赛事,但仅仅因为我做到了,这并不意味着我会打得更好,否则我会打得更好。

  “我在一个好地方。我对游戏的处境感到非常满意,我认为这是最重要的事情。”

  麦克罗伊(McIlroy)在周六下午与美国亚伦·韦斯(Aaron Wise)一起离开,试图继续参加奖杯的比赛。在他和四杆的比赛中,与他一起捍卫了美国公开赛冠军乔恩·拉姆(Jon Rahm)和美国夫妇博·霍斯勒(Beau Hossler)和海登·巴克利(Hayden Buckley)。

  在布鲁克林排行榜的前24名中,没有一名LIV高尔夫球员 – 只有四个晋级。麦克罗伊(McIlroy)很高兴看到PGA的忠实成员(包括Scheffler)在北爱尔兰人(North Irand)中射门。

  麦克罗伊说:“您想竭尽全力尝试将自己的最好。” “在那里看到柯林,乔恩和斯科蒂,无论其他人,这就是主要的冠军高尔夫的全部要素。这就是竞争的全部意义。

  “我当然不希望它变得容易。我希望家伙出去射击65,所以我必须去拍摄64。这是竞争,这是这场比赛的核心。我很高兴能加入周末。”

  至于Liv的特遣队,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和帕特里克·里德(Patrick Reed)在周五+1结束,以使他们保持六杆的领先优势。

  约翰逊说:“我实际上觉得自己今天的表现比昨天好多了。” “只是没有打出很多非常好的推杆。只是什么都不会进去。实际上,这就是区别。”

  同时,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)未能晋级,但说:“我很喜欢这一周。我希望我打得更好。”