德国老板Voss-Tecklenburg说,英格兰女子欧元决赛的压力
  德国妇女经理马丁娜·沃斯·塞克伦堡(Martina Voss-Tecklenburg)表示,在周日举行的2022年欧洲杯决赛中,这一切都在温布利(Wembley)的期望为87,000,希望雄狮队赢得胜利。

  英格兰从未在女子比赛中赢得过重大锦标赛,这与德国赢得前12名女子欧洲冠军中的八项冠军的记录形成鲜明对比。

  但是,东道国正在与高级政客,皇室,名人以及男子比赛的著名面孔一起发烧,希望萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)的女性良好。

  Voss-Tecklenburg在赛前新闻发布会上说:“明天对英格兰的压力比我们更大。”

  “我们梦想着这是温布利对阵英格兰的决赛。我不知道我们的球员是否有更大的时刻。我们希望保持在场并拥抱一切。”

  从历史上看,德国在妇女比赛中统治了各国之间的竞争,仅失去了27次会议中的两次。

  但是母狮赢得了二月份阿诺德·克拉克杯中两人之间的最后一场冲突。

  由于冠状病毒爆发,这是对德国备受瞩目的一方,而沃斯·塞克伦堡(Voss-Tecklenburg)将没有关键球员在克拉拉·布尔(Klara Buhl)的决赛中,这是由于共同的。

  拜仁慕尼黑边锋错过了德国以2-1半决赛击败法国的比赛,并没有及时测试否定的球队。