Ind vs Wi 3rd T20i可能播放XI:印度XI的第三次T20I会有任何变化
  Ind vs Wi 3rd T20关注Live

  左臂起搏器Obed McCoy击倒了一个星光熠熠的印度击球阵容,轰动一时的职业生涯最佳数字为17比17,因为西印度群岛在第二届T20I中以五场比赛的胜利均衡了五场比赛。印度队长说,他将继续支持年轻的投球手,并给他们机会在比赛的紧缩时刻展示自己的技能。

  可能玩xi:

  印度可能的XI:Rohit Sharma(C),(WK),Suryakumar Yadav,Hardik Pandya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,singya。

  西印度群岛可能的XI:Shamarh Brooks,Rovman Powell,Nicholas Pooran(C&WK),Kyle Mayers,Jason Holder,Akeal Hosein,Odean Smith,Odean Smith,Alzarri Joseph,Alzarri Joseph,Obed McCoy

  Ind Vswi 3rd T20I音高报告 – 第三T20I的音高将在24小时内举办第二场比赛。圣基茨的华纳公园赛道证明,国际奥运会上的击球并不容易。第二次印度 – 纽约游戏也表现出色。随着比赛的延迟,击球手在这场比赛中将自己的印记更加困难。

  IND VSWI第三T20I天气 – 8月2日(星期二)的Basseterre City of St Kitts的温度预计在白天为30°Celcius,晚上可能会降至26°Celcius。根据Weather.com的说法,在白天和黑夜中,天空将部分多云。