Ind vs Wi:印度可能不会在击球阵容中修补太多
  印度在周日创造了世界纪录,通过对西印度群岛的ODI格式连续第12次赢得胜利,这是对一支球队的最大胜利。

  在这种背景下,主教练可能很想尝试一些他的后备球员,但他必须在保持动力和测试替补席上的力量之间保持良好的平衡。在击球部门,Ruturaj Gaikwad不太可能比Shubman Gill更喜欢,后者经过两局64和43局,他不想坐下。

  Gaikwad获得了一部完整的南非系列赛,他对高质量的步伐显然感到非常不舒服。尽管他的IPL证书使他保持了混合状态,但印度板球机构在短期内投资于他的机会看起来很昏暗。在上一场比赛中,Sanju Samson还以五十年代的身份撞上了皮带,而Suryakumar Yadav预计并没有在前两场比赛中以双胞胎的失败为代价以牺牲Ishan Kishan的牺牲来冷静下来。

  基尚被视为球的计时器,可以通过击中场地来很好地使用强力赛。他不是一个强力击球手,可以在第35场比赛后强迫步伐,因此,尽管他是左撇子,但Samson还是一个更好的选择。

  由于指定的副队长是本系列中的首选全能选手,然后由于膝盖小麻烦而被排除在前两场比赛中。

  仍然不确定Jadeja是否可以参加最后一场比赛,因为他在第二场比赛中获得了64次冠军后,可能会感到难以完成。

  但是,如果达万想要两个玩两个左臂旋转器,那么可以要求休息,但这将以牺牲保龄球攻击的代价为代价。

  Arshdeep Singh在ODI期间出现了腹股沟问题,但是由于他是左臂接缝投球手,因此可以尝试他,他在第二个ODI中有点昂贵。他在没有六个小门的情况下泄漏了54次奔跑。

  Avesh和Prasidh Krishna具有类似类型的打甲板保龄球风格,从长度或良好的长度后延伸。

  仅保证两者中的一个应该从十一点开始。

  就西印度群岛而言,他们拥有有能力的球员,但作为一个单位,他们没有开火。他们过于依赖Shai Hope,Nicholas Pooran,Rovman Powell或Romario Shepherd的个人光彩。

  更重要的是,团队尚未表现出弹性,以赢得可能影响比赛结果的重要时刻。西印度群岛可以很好地利用杰森·霍德(Jason Holder)在系列赛的最后一场比赛中的经验。

  主持人的目标是结束他们在ODI中的失败,现在已经延伸到八场比赛,其中包括前面橡胶中孟加拉国以0-3输给孟加拉国。

  团队(来自)

  西印度群岛:尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)(上尉),谢伊·霍普(Shai Hope)(副队长),沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks),凯西·卡蒂(Keacy Carty),杰森·霍尔德(Jason Holder),阿基尔·霍森(Akeal Hosein),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Hosein),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph),布兰登·金(Brandon King),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)和杰伊登·塞莱斯(Jayden Seales),hayden walsh。

  India: (captain), Ruturaj Gaikwad, Shubman Gill, , Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, Ishan Kishan (wk), Sanju Samson (wk), Shardul Thakur, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Avesh Khan, Prasidh Krishna, Mohd Siraj, Arshdeep辛格。