菲律宾欢迎回到钱德勒·麦克丹尼尔(Chandler McDaniel),Field 4新移民与新西兰
  菲律宾马尼拉 – 菲律宾女子足球队游行四名新移民,并于周三(马尼拉时报)在加利福尼亚州立大学富勒顿的泰坦体育场(Manila Time)对阵新西兰的友谊赛中向前返回麦克丹尼尔。

  菲律宾足球联合会(PFF)周日闯入了27名成员的球队,以菲律宾人对新西兰第22号世界的友谊赛。
广告

  中场球员Reinna Gabriel和Meryll Serrano,后卫Reina Bonta和门将Kaiya Jota将首次亮相。

  麦克丹尼尔(McDaniel)在河内,越南的第31届东南亚运动会上错过了球队的铜牌成绩,并且在去年7月的东盟足球联合会女子锦标赛中获得了历史性的冠军。

  去年2月,在亚足联女子亚洲杯2022年,菲律宾人预订了他们前往FIFA世界杯的第一张门票。麦克丹尼尔(McDaniel)在国家杯预选赛中对国家队有两个进球,包括对阵泰国的比赛获胜者。

  与足球蕨类植物竞争的是前锋Sarina Bolden,Quinley Quezada,Bella Flanigan,Andkatrina Guillou,Midfielders Tahnai Annis,Cam Rodriguez,Anicka Rodriguez,Anicka Castaneda,Sara Eggneda,Sara Eggneda,Carleigh Frilles,Carleigh Frilles,Kaya Hawkinson,Jaceica Miclyn和Jaccica suslyn andlat and jacsica,作为后卫,哈利·朗(Hali Long),杰西卡·考特(Jessika Cowart),索非亚·哈里森(Sofia Harrison),马里亚·塞萨尔(Malea Cesar),伊娃·马达朗(Eva Madarang),多米尼克·兰德尔(Dominique Randle)和塔拉·谢尔顿(Tara Shelton)。

  守门员奥利维亚·麦克丹尼尔(Olivia McDaniel),基亚拉·丰尼拉(Kiara Fontanilla)和伊娜·帕拉西奥斯(Ina Palacios)捍卫菲律宾的进球。

  国家队在美国,为明年的世界杯参与做准备。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。