前奥克拉哈马巡边员Du’vonta Lampkin,遭受枪伤后25岁死亡
  俄克拉荷马州·萨纳斯(Oklahoma Sooners)的前防守边锋杜旺塔·兰普金(Du’vonta Lampkin)被枪杀后于周四被发现死亡。

  达拉斯警方说,他们发现25岁的兰普金(Lampkin)躺在他的背上,在一个租用的住所上造着枪伤,在收到报告说他停止接电话的报告后被打电话到那里。

  警方说,此后不久,医务人员到达现场,试图拯救兰普金,但他在现场死亡。

  根据报道,缺少兰普金的背包,手机和钱包。

  Du'vonta Lampkin兰普金在星期四被发现死亡。

周四,达拉斯警察要求任何有关调查信息的信息与他们联系。

  俄克拉荷马州足球队周五上午在社交媒体上发布了一份声明。

  “ OU足球家族对前球员Du’vonta Lampkin的悲惨传球感到非常难过,”该团队在推特上说。 “杜旺塔(Du’vonta)充满了生活和精神,是一个支持队友,也是周围的快乐。我们最真诚的思想,祈祷和同情是他的家人和亲人。”

  兰普金(Lampkin)从2015 – 17年度开始为俄克拉荷马州的防守铲球。在诺曼(Norman)的最后一年,他参加了10场比赛,积累了13个独奏铲球和9个辅助铲球。

  兰普金(Lampkin)在他的红衫军大二年后早些时候离开了学校,但未在2018年NFL选秀大会上被选中。那个夏天,他与泰坦队签约,并在常规赛之前被放弃。

  兰普金(Lampkin)后来与马萨诸塞州室内足球联盟海盗一起参加一个赛季。